對T牌改觀

還記得親愛的,接電話啊:| 的狀況實在是令我害怕 T-Mobile 好一陣子,然而經過了這麼久,我覺得他們的網路有大進步!這次和一群朋友到 South Lake Tahoe 的森林中露營,雖說是要享受大自然,但總有事情必須要聯繫的,也因此發現了,竟然 T-Mobile 能夠緩慢但順利的發短信,AT&T卻幾乎是無信號。

據此要強調,大家還是要依照自己平時的活動範圍去選擇通訊商,有時特殊活動最好要有不同電信網路的使用者一起,這樣才能有最大機會保持網路流暢(是有沒有缺網路啊哈

再來想要跟大家分享,我更新了自家的電信方案了!所謂時代在進步,不同品牌的通訊商價錢越來越有競爭力,在大部分都是無合約得情況下,不仿去問問自家或他家電信是否有更便宜的方案,我自己就省了一筆呢!

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s