一球冰淇淋滿足了我好一會兒。

聽過 Swensen’s 嗎?身為一名冰淇淋愛好者,怎麼可能沒吃過呢:D  目前這個知名冰淇淋品牌幾乎全世界都能看到,1948年創立於三藩市至今依舊是非常有名氣!

既然創立於三藩市,便沒理由不介紹囉!創始店第一次經過的時候我真是有眼不識泰山,我在 Hyde Sreet 上閒逛看到這店名覺得很開心,畢竟 Swensen’s 是我的童年回憶;然而在這裡他的招牌LOGO與平常看到的很不一樣,字體排版等等就是完全不一樣(職業病發作),也沒有明顯的印象中的品牌元素,像是經常能在 Swensen’s 店裡面看到掛滿的 Tiffany Lamps 諸如此類的;當下的內心真的是覺得,該不會是遇到山寨吧!

內心越想越不對,回到家,我趕緊 Google 搜尋:
screen-shot-2017-01-18-at-1-17-21-am

The First Swensen’s Ice Cream Store!!!第一家⋯是第一家⋯⋯就是第一家!!!!!!
就是它!!!我傻呆了至少三分鐘,然後立馬起身出門,我要去吃吃看!

The First Swensen’s Ice Cream Store
1999 Hyde St, San Francisco, CA 94109
Mon-Sun 12:00 pm10:00 pm

我覺得 超 好 吃 !

唯一不方便的是這是一家Cash Only的店。

這邊附上Yelp評論的連結:
https://www.yelp.com/biz/swensens-ice-cream-san-francisco

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s