裝入 鎖上 並全部打碎, 一口喝下是暢快無比!

最近入手了一台 Oster® Fresh+Blend’N Go™ Mason Jar Blender這是該公司 Oster Ball Mason Jar 合作推出的一個個人用果汁機,我在 Amazon 買到的,而且價錢不高,第一眼看到就是覺得它根本就是玩具,整個好可愛:) 下訂後,隔天就由Amazon的專人送到,覺得這個網購平台效率好高,立馬開箱插電用用看!

終於看到實體後,認真覺得這個就是玩具(笑,懷疑它是嬰兒玩具真的不誇張哈!因為是個人用的外型相當小巧真是讓我笑了好久,此外啟動時完全找不到開關,我驚呆愣了一下,然後馬上翻起說明書。

原來使用方式很簡單,將要打的食材放入 Ball Mason Jar 中並且將有刀的蓋子旋上,整個倒扣到那個很可愛的主機上,主機和蓋子的三角形箭頭互相對好,整個向下壓,啟動了!這個設計很棒,雖然運轉過程中不能任意增加食材,卻也完全避免了想得到的危險。

根據我使用的狀態,必須說這個個人用果汁機相當的有力,中尺寸的冰塊都能輕易打成沙,目前測試的食材也都能打成汁,覺得厲害的包括冷凍的藍莓、冷凍的草莓、巧克力磚等等。超棒的!非常夠力!

剛剛提到的,運轉過程中不能任意增加食材,因此必須要在一開始把所有材料都放進去,又因為是個人杯,打果汁的空間較小,需要將食材通通分散放置於杯子內,以避免部分食材卡在裡面沒有打到。

這台機器真的超適合個人用家,因為機器小,感覺清潔的部份是相當的省力,可以輕易打一杯充滿營養的果汁,同時保持整個廚房整潔,打好後可以直接將 Ball Mason Jar 裝上蓋子帶出門,非常方便!

Oster.jpg

以上為 J.E.L 為各位做的點評:)

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s